Урок 17

Недавно в одном из интервью СМИ был дан показательный пример в пользу молитвы. «Японский ученый Масару Эмото провел ряд опытов с водой. Он брал ее контрольные образцы и воздействовал на них звуком: над одними произносил хорошие слова, над другими злые и бранные. Затем замораживал эту воду и фотографировал. На увеличенных во много раз снимках видно, что кристаллы замороженной воды, над которой произносились хорошие слова, имели четкую правильную структуру. А вот те, которые подвергались обработке бранью, были искорежены и разрушены». Тут стоит над чем подумать – ведь человеческий организм более чем на 2/3 состоит из воды. Наши исповедания и провозглашения тут как никогда кстати.

Кто я во Христе Иисусе
Мой Небесный Отец говорит обо мне, и я соглашаюсь, что…Кавасе Ачам мыйын нерген ойла, да мый Тудын дене келшем:Прослушать записьСсылка на стих из Св. Писания
Благодатью я спасен чрез веру.Порылыкшо дене ӱшаныме гоч мый утаралтынам.
Ефесянам 2:8
Я – Его творение, создан во Христе Иисусе на добрые дела.Мый Тудын ыштымыже улам, Иисус Христос гоч поро пашам шукташ ышталтынам.
Ефесянам 2:10
Я стал близок Богу Кровию Христовою.Христосын вӱржӧ гоч мый Юмо деке лишыл лийынам.
Ефесянам 2:13
Христос есть мир мой.Христос мыйын тыныслыкем улеш.
Ефесянам 2:14
Чрез Христа имею доступ к Отцу, в одном Духе.Ик Шӱлыш дене Христос гоч ме Ача деке шуын кертына.
Ефесянам 2:18
Я уже не чужой и не пришелец, но согражданин святым.Ынде мый йот да ӧрдыж еҥ огыл, а святой-влак дене пырля ик калык лийынам.
Ефесянам 2:19а
Я сонаследник, составляющий одно тело.Мый ик капыш ушнышо пырля наследникше лийынам.
Ефесянам 3:6а

Порекомендуйте уроки вашим друзьям

0
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Music video - Rain