Урок 21

Дорогой любитель языка и посетитель сайта! Мы горячо приветствуем вас на нашем очередном уроке. Исповедания созидают нашу жизнь, так что дерзайте. Изучение чужого языка обогащает родной язык.

Кто я во Христе Иисусе
Мой Небесный Отец говорит обо мне, и я соглашаюсь, что…Кавасе Ачам мыйын нерген ойла, да мый Тудын дене келшем:Прослушать записьСсылка на стих из Св. Писания
Христос во мне.Христос мый денем (кӧргыштем).
Колоссянам 1:27
Я имею полноту во Христе.Христос дене ушнен, мыят тичмашлыкыш шуынам.
Колоссянам 2:10
Я погребен с Ним в крещении. В Нем я совоскрес верою в силу Бота.Тынеш пуртымо гоч Тудын дене пырля тойымо лийынам. Юмын куатшылан ӱшанымылан кӧра Тудын дене пырляк ылыж кынелынам.
Колоссянам 2:12
Я оживлен вместе с Ним.Тудын дене пырля мый илыше ышталтынам.
Колоссянам 2:13
Бывшее о мне рукописание, которое было против меня, Он взял и пригвоздил ко кресту. Мыйын ваштареш возымо кагазым Тудо налын да ыресеш пудален пижыктен.
Колоссянам 2:14
Я воскресен со Христом, о горнем помышляю, не о земном. Я умер, и жизнь моя сокрыта со Христом в Боге.Христос дене пырля мый ылыжынам, мланде ӱмбалсе нерген огыл, а кӱшылсӧ нерген шонкалем. Мый коленам, да илышем Христос дене пырля Юмо дене ушнымаште ужыдымын саклалтеш.
Колоссянам 3:1-3
Я облекся в нового, который обновляется в познании по образу Создателя. Мый у айдемыш вӱдылалтынам, тудыжо. Пӱрышыжын тӱсан гай лияш келыштаралтын, палымашыж дене эре уэмеш.
Колоссянам 3:10

Порекомендуйте уроки вашим друзьям

0
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Music video - Rain